松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

1/18

Espace de Luxe 2026 NewYear ~新年お年玉 贅沢食材のディナーブッフェ~(1/18)

 

ライブキッチンは「伊勢海老の鉄板焼き」

ライブキッチンは「伊勢海老の鉄板焼き」

ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、新年の喜びを贅沢食材ととことん味わい尽くすディナーブッフェ。
今回のライブキッチンは「伊勢海老の鉄板焼き」

1月18日(日)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】

大 人(13歳以上)   ¥12,000
中人(10~12歳)  ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料

アルコール飲み放題 ¥2,500

LIVE KITCHEN ・松茸と和牛の鉄板焼き
COLD シャルキュトリ                        
(生ハム  モルタデラ  コッパ  ガランティーヌ  ポークプロヴァンサル)
(サルチチョン チョリソ 豚タンのパストラミ)
レバーパテのプチタルト
わさび田サーモン 山葵のクネル
本鮪の軽い炙りとキャビア           
帆立貝と海老のタルタル
蟹・シラス・アボカドのカクテル
モッツァレラブッファラとオレンジのカプレーゼ            
和牛ローストビーフとジャルダン
南瓜のヴルーテ
HOT 有頭海老のカダイフ包み
オマール海老のフラン
鴨のロティ マデラワインのソース
真鯛のポワレキャビアのソース                       
蝦夷鮑のヴァンブランソース             
寒鰤のソテー バルサミコソース
ハーブでマリネしたイベリコ豚のロティ
国産牛のビーフシチュー                    
金目鯛のブイヤベース仕立て
福味鶏の茸クリーム
雲丹のクリーム フェットチーネ
明太子のクリスピーピザ                    
DESSERT チョコレートファウンテン
ガトーケーキ各種 
フルーツ盛り合わせ 
ジュレ
アイス各種  

※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただきますようお願いいたします。


※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop