おすすめメニュー
ディナー
期間
1/18
Espace de Luxe 2026 NewYear ~新年お年玉 贅沢食材のディナーブッフェ~(1/18)
ライブキッチンは「伊勢海老の鉄板焼き」
ホテル最上階からの煌めく夜景とともに、新年の喜びを贅沢食材ととことん味わい尽くすディナーブッフェ。
今回のライブキッチンは「伊勢海老の鉄板焼き」
1月18日(日)
17:30~19:30L.O.
【 組数限定:ご予約優先】
大 人(13歳以上) ¥12,000
中人(10~12歳) ¥8,000
小人(6~9歳) ¥5,000
5歳以下 無料
アルコール飲み放題 ¥2,500
MENU
| LIVE KITCHEN | ・松茸と和牛の鉄板焼き |
|---|---|
| COLD | シャルキュトリ (生ハム モルタデラ コッパ ガランティーヌ ポークプロヴァンサル) (サルチチョン チョリソ 豚タンのパストラミ) レバーパテのプチタルト わさび田サーモン 山葵のクネル 本鮪の軽い炙りとキャビア 帆立貝と海老のタルタル 蟹・シラス・アボカドのカクテル モッツァレラブッファラとオレンジのカプレーゼ 和牛ローストビーフとジャルダン 南瓜のヴルーテ |
| HOT | 有頭海老のカダイフ包み オマール海老のフラン 鴨のロティ マデラワインのソース 真鯛のポワレキャビアのソース 蝦夷鮑のヴァンブランソース 寒鰤のソテー バルサミコソース ハーブでマリネしたイベリコ豚のロティ 国産牛のビーフシチュー 金目鯛のブイヤベース仕立て 福味鶏の茸クリーム 雲丹のクリーム フェットチーネ 明太子のクリスピーピザ |
| DESSERT | チョコレートファウンテン ガトーケーキ各種 フルーツ盛り合わせ ジュレ アイス各種 |
※状況によりメニュー内容が一部変更になる場合がございます。予めご了承いただきますようお願いいたします。
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ























