おすすめメニュー
ディナー
期間
1/9~1/31
【熱々鉄板フェア】鉄板焼きコース(1/9~1/31)
1月はレストラン4店舗で「熱々鉄板フェア」開催! 鉄板といえばソルプレーサ。ホテル最上階の鉄板焼きカウンターで、厳選和牛をタラバ蟹や伊勢海老といった海の幸とともに存分にお愉しみいただけます。
1月9日(金)~1月31日(土)
17:30~20:00 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前要予約
¥26,000
Menu
| ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
| タラバガニ シトロンを添えて | |
| 伊勢海老 アメリケーヌソース | |
| シェフ厳選和牛ヒレ肉の食べ比べ 信州山葵芋 鬼おろしポン酢 岩塩 | |
| 右記3種類よりお選びいただけます | ① 信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフと共に ② 大葉香るガーリックライス ③ 長野県産コシヒカリの白いご飯 |
| 2年熟成信州味噌のお味噌汁 | |
| お漬物 | |
| フルーツのパルフェグラス | |
| コーヒー |

- タラバガニ シトロンを添えて

- 伊勢海老 アメリケーヌソース

- シェフ厳選和牛ヒレ肉の食べ比べ

- ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ ほか


















