ディナー
期間
5/3~6/30
【開業33周年】鉄板焼きディナー Trente-trois(5/3~6/30)
グルメな大人がスタイリッシュに楽しむ夜は鉄板焼きで。 味の深さを感じるシェフ厳選の極上ヒレ肉2種をご堪能いただけます。
5月3日(金・祝)~6月30日(日)
17:30~19:30 L.O.
※金・土・日・祝日における3日前までに要予約
お一人様 ¥33,000
ジャルダン・ドゥ・ソルプレーサ | |
フォアグラのポワレと柔らかく煮た蕪のコンソメ煮 | |
タラバガニ シトロンとともに | |
伊勢海老 アメリケーヌソースを添えて | |
シェフ厳選ヒレ肉2種の食べ比べ 山葵芋 鬼おろしポン酢 |
|
3種類よりお選びいただけます | ・信州のたまご 浅間小町の卵かけご飯 トリュフとともに ・大葉を使ったガーリックライス ・安曇野産コシヒカリの白いご飯 2年熟成信州味噌のお味噌汁 お漬物 |
カフェ |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※[取消料]ご利用日当日/コース料金×ご予約人数の100%
ご予約・お問合せ