おすすめメニュー
ディナー
期間
9/13~9/15
秋のスイーツ&ランチバイキング(9/13~9/15)
画像はイメージです
シャインマスカットにナガノパープル、マロンに洋梨、秋の味覚をたっぷり使った華やかなスイーツが勢ぞろい! 発酵食品を使った洋食メニューとともに、心も体も満たされる3日間!
9月13日(土)~9月15日(月・祝)
11:30~14:00 L.O.
大人・プレミアエイジ(65歳以上) | ¥4,000 |
---|---|
中 人 (9~12歳) | ¥1,50 |
小 人 (4~8歳) | ¥800 |
3歳以下 | 無料 ソフトドリンク飲み放題付き |
MENU
デザート | ・シャインマスカット×ナガノパープル ・シャインマスカット大福 ・マスカットゼリー シャインマスカット添え ・フレンチトースト マロンクリーム ・アップルパイ ・洋梨とぶどうのケーキ ・マロンケーキ ・りんごのシブースト ・かぼちゃタルト ・りんごのプチケーキ ・安納芋のプチガトー ・生どら焼き ・スイートポテトデニッシュ クリーム添え ・自家製プリン ほうじ茶クリーム ・紅茶とマスカットのジュレ ・バナナとヨーグルトのスムージー ・かぼちゃプリン ・梨のコンポート ・りんごのコンポート ・ナタ・デ・ココ ・わらび餅 |
---|---|
ライブキッチン | ・チーズ×チーズピッツァ |
オードブル | ・塩麹マリネチキンの彩りサラダ ・かぼちゃとチーズのブルスケッタ ・しば漬け入りポテトサラダ ・季節野菜のバルサミコ酢ドレッシング ・熟成マンヌン韓国ソースのチョレギサラダ |
ホットメニュー | ・長野県発祥 キムタクご飯 ・ハナマルキ味噌×サツマイモのグリル ・チキンソテー ハーブ&スパイス塩こうじ ・エスニック焼きそば ・旬のきのことポークの熟成BBQソース炒め ・ナスのオーブン焼き ・アンチョビとブロッコリーのパスタ ・から揚げ ・フライドポテト ・パンプキンスープ ・ナンプラー香るグリーンカレー ・ヨーグルトカレー ・県産釜炊きコシヒカリ ・ガーリックトースト |
and... | ・オードブル各種 ・本日のパン5 種類 ・チョコレートファウンテン ・サラダ ・フルーツ ・アイスクリーム |