おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
11/1~11/30
北海道フェア ランチバイキング&ディナーブッフェ(11/1~11/30)
美食の秋に少し早い冬の訪れとともに開催する北海道フェア。信州にいながら魅力溢れる北海道食材をふんだんに楽しめるメニューが登場します。ラ・カフェテラサからは「北海道フェア ランチバイキング&ディナーブッフェ」!北の大地の恵みとあたたかいおもてなしをご堪能いただけます。
/
北海道の美味しさぎっしり!
\
\こちらも注目!/
~おかげさまで11月28日にホテルブエナビスタは開業32周年を迎えます~
そこで
11月23日(木・祝)~11月26日(日)は、
★期間限定プレアニバーサリー企画
ブッフェに加えて豪華ガトー盛合せもお楽しみいただけます!
11月28日(火)当日は、ランチバイキングご利用のお客様限定
★ノンアルコールスパークリングワイン1杯プレゼント!
\さらに/
11月&12月のランチバイキング&ディナーブッフェご利用のお客様限定 スパークリングワインボトルを¥3,000でご提供!
ランチタイム (11:30 ~ 14:00 L.O.) |
ディナータイム (17:30~20:00L.O.) |
|
日~木曜日 | ★ランチバイキング★ | - |
金・土曜・祝日 | ★ランチバイキング★ |
★ディナーブッフェ★ |
※一部メニューを変更して提供する場合がございます。予めご了承ください。
ランチバイキング
11:30~14:00 L.O.
お一人様 ¥3,500
プレミアエイジ(65歳以上)¥3,000
中人(9~12歳)¥1,500
小人(4~8歳)¥800
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
ランチMENU
Live Kitchen | 北海道産 豚肉の低温ロースト <選べるソース> ・”玉ねぎ”ソース ・大根”おろしソース ・クリームソース |
---|---|
Live Kitchen pizza | ・コーンとチキンのピッツァ |
Hors d'oeuvre | ・生産量No.1 ”カボチャ”ムース ・生産量No.1 ”インゲン”入りチリコンカン ・生産量No.1 ”玉ねぎ”トマトとツナとのサラダ ・生産量No.1 ”大根”と”人参”のラペ ・生産量No.1 ”じゃが芋”ハニーマスタード ・生産量No.1 ”昆布”とオクラのマリネ ・生産量No.1 ”ホッケ”ときのこのガーリックマリネ ・生産量No.1 ”さつま芋”とチーズのクロスティーニ ・生産量No.1 ”ブロッコリー”のシーザーサラダ ・札幌発祥ラーメンサラダ |
Hot menu | ・ジンギスカン ・ザンギ(鶏の唐揚げ) ・根室定番エスカロップ (豚肉・デミグラスソース・バターライス) ・チーズドリア ・北海道産”じゃが芋”醤油バター ・北海道産”玉ねぎ”のブレゼ コンソメ仕立て ・北海道 漁師料理 石狩鍋 ・モリタンの北海道コーンバターフライ ・北野フーズのカニ入りしゅうまい or ほたてしゅうまい(ウィークリーで交換) ・モリタンのホッケフライと北海道産玉ねぎのタルタルソース ・北海道名物 スープカレー ・コーンたっぷりコーンスープ ・県産釜炊きコシヒカリ |
Sweets | ・北海道産黒豆の豆大福 ・北海道産クリームチーズのレアチーズ ・北海道産クリームチーズのベイクドチーズ ・北海道 小倉あんのプチパフェ ・スイートポテト(じゃが芋) ・ショートケーキ ・プチシュー ・キャラメルパウンドケーキ ・ブラウニー ・みるくプリン |
…and | ・サラダ ・ガーリックトースト ・本日のパン5種 ・チョコレートファウンテン ・北海道バニラアイス ・フルーツ |
ディナーブッフェ
金・土・祝日
17:30~20:00 L.O.
お一人様 ¥4,800
プレミアエイジ(65歳以上)¥4,000
中人(9~12歳)¥2,000
小人(4~8歳)¥1,000
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付
アルコール飲み放題 ¥1,500
ディナー MENU
Live Kitchen | <選べるメイン4種> 肉料理 ・北海道産牛肉デミグラス煮込み ・北海道産 豚肉のソテー ・北海道産 鶏肉のグリル 魚介料理 ・マルカイチ水産”ほたてステーキ” <選べるソース> ・”玉ねぎ”ソース ・”大根”おろしソース ・クリームソース ・粗切りわさび |
---|---|
Cutting Service | ・ローストビーフカッティングサービス |
Live Kitchen pizza | ・カニ入りシーフード ピッツァ |
Live Kitchen risotto | ・カニ入りチーズリゾット |
Hors d'oeuvre | ・生産量No.1 ”さつま芋”とイクラのクロスティーニ ・生産量No.1 ”玉ねぎ”トマトとツナとのサラダ ・生産量No.1 ”カボチャ”ムース ・生産量No.1 ”ホッケ”ときのこのガーリックマリネ ・生産量No.1 ”じゃが芋”とベーコンのハニーマスタード ・生産量No.1 ”ブロッコリー”のシーフードサラダ ・生産量No.1 ”大根”と”人参”とベビーホタテのサラダ ・生産量No.1 ”インゲン”入りチリコンカン ・生ハムのシーザーサラダ ・札幌発祥ラーメンサラダ ・サーモンとポテトの北海道サラダ |
Hot menu | ・ジンギスカン ・ザンギ(鶏の唐揚げ) ・根室定番エスカロップ (豚肉・デミグラスソース・バターライス) ・ホタテのシーフードグラタン ・北海道 漁師料理 石狩鍋 ・北海道産”玉ねぎ”のブレゼ コンソメ仕立て ・鱈のアクアパッツァ ・モリタンの北海道コーンバターフライ ・北野フーズのカニ入りしゅうまい or ほたてしゅうまい(ウィークリーで交換) ・モリタンのホッケフライと北海道産玉ねぎのタルタルソース ・北海道名物 十勝豚丼 ・北海道名物 スープカレー ・コーンたっぷりコーンスープ ・県産釜炊きコシヒカリ |
Sweets | ・北海道産黒豆の豆大福 ・北海道産クリームチーズのレアチーズ ・北海道産クリームチーズのベイクドチーズ ・北海道 小倉あんのプチパフェ ・北海道産マスカルポーネのティラミス ・スイートポテト(じゃが芋) ・ショートケーキ ・プチシュー ・キャラメルパウンドケーキ ・ブラウニー ・みるくプリン |
…and | ・サラダ ・ガーリックトースト ・本日のパン5種 ・チョコレートファウンテン ・アイスクリーム(北海道バニラアイス ほか) ・フルーツ |
ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-1570