松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

2/7

プレミアムフリーオーダーバイキング 三密回避 癒しの空間 Espace de Calme (2/7)

レストラン営業日に関するご案内(2021/1/18~2/7)

<お知らせ>
今般発表となりました、新型コロナウイルス感染拡大による松本市感染警戒レベル引き上げ並びに政府の緊急事態宣言に伴い、こちらのイベントは開催見送りとなりました。楽しみにしていただいていた皆様にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。


松本平を眼下に見下ろすホテル最上階のダイニング。
組数限定のゆとりある空間で優雅で贅沢なひとときを
冬の美味しさを煌めく夜景とともに…

10種の前菜盛合せのほか、メイン11種と食事3種からお好きなメニューをお好きなだけお選びいただける贅沢なバイキングです。

2021年2月7日(日)
17:30~19:30 L.O. 【ご予約優先】

信州Go To Eatキャンペーン 食事券対象です

バイキング
大 人 ¥8,000
中 人 (9-12歳) \6,000
小 人 (4-8歳) \4,000
3歳以下 無 料
アルコール飲み放題
¥2,000
ノンアルコール飲み放題
¥1,000
フリーオーダーメニュー ・国産牛の赤ワイン煮込み
・ローストビーフ 山葵のソース
・オマール海老のソテー アメリケーヌソース
・真鯛のポワレ キャビアのヴァンブランソース
・フォアグラのフラン
・トルネードソーセージ
・帆立貝のカダイフ包み
・カンパチのソテー バルサミコとのソース
・豚ロース肉の低温ロースト トリュフのソース
・鶏モモ肉のソテー 粒マスタードソース
・ペルシャードを纏った子羊のロースト
・ボロネーゼのカサレッチェ
・オマール海老のスパゲティ
・マルゲリータのクリスピーピザ
・パン各種
10種の前菜盛合せ (お一人様1皿)

・生ハム盛り合わせ
・イベリコ豚のテリーヌ
・トリュフ香るポークのガランティーヌ
・帆立貝のジェノベーゼ
・蛸のバジルマリネ
・スモークサーモン
・オリーブとフロマージュ
・ブランマンジェ
・エクルビスのブルスケッタ
・小海老のアヒージョ
デザートプレート (お一人様1皿)
アルコール飲み放題 ・プレミアムバイキング限定カクテル
・アサヒスーパードライ エクストラコールド
・アサヒスーパードライ ドライブラック
・ワイン(白・赤)・ ホットワイン(赤)
・スパークリングワイン
・ウィスキー〈ロック・水割り・ハイボール〉
・ジントニック・モスコミュール
・ラムコーク・ミモザ・テキーラトニック
・キール・キールロワイヤル・ディタグレープフルーツ
・ティフィングレープフルーツ・ティフィンミルク
・カシスオレンジ・ココナッツミルク・ピーチウーロン
・ピーチジンジャー・ブラックカシスビア
ノンアルコール飲み放題 ・プレミアムバイキング限定ノンアルコールカクテル
・アサヒドライゼロ・シャーリーテンプル
・ヴァージンブリーズ・ノンキウイトニック
・アップルフレールズ・ノン洋梨グレープフルーツ
・ざくろグレープフルーツ・ノンピーチオレンジ
・ストロベリートニック・オレンジジュース
・グレープフルーツジュース
・ウーロン茶・コーラ・ジンジャーエール

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop