松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

おすすめメニュー

ディナー

期間

3/27-28

ル メイユール ブッフェ ~最上のディナーブッフェ~ (3/27-28)

3月27日(水)28日(木)
17:30~21:00 L.O.

「ル メイユール」は、「最上」を表すフランス語。世界3大珍味「キャビア」「トリュフ」「フォアグラ」をお楽しみいただける最上のディナーブッフェを開催いたします。

¥8,000
アルコール飲み放題 ¥1,500
ノンアルコール飲み放題 \1,000

 

(3種盛り)お一人様1皿づつご提供 キャビアとクリームチーズのカナッペ
トリュフ香る茸のパイ包み
フォアグラのポワレ バルサミコソース

 
ブッフェメニュー フォアグラのフラン
トリュフ香るコンソメスープ
シェフ厳選国産牛のステーキ
信州サーモンのカルパッチョ
マグロタタキとアボカドのタルタル
帆立貝の炙り クレーム・ド・サンジャック
生ハム コッパ サラミ モルタデラ
しらすとトマトのブルスケッタ
オマールエビの入ったビスク
鰆と浅利のブイヤベース
大麦の入ったミネストローネ
鴨ロース肉のロティ フルーツを合せて
仔羊の香草パン粉焼き
紅ずわい蟹のグラチネ
真鯛のポワレ
国産豚のロティ マスタードソース
じっくり煮込んだ牛肉のドープ
魚介のグリーンカレー
雲丹のスパゲティ
モッツァレラブッファラのマルゲリータピザ

■ご案内PDF

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

フランス料理ソルプレーサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop