松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ディナー

期間

6/4~9/12

フランス料理ソルプレーサ 新・グランドメニュー

Ciel(シエル) ¥6,000

アミューズ 食前に一口のお楽しみ
ヴルーテ 季節野菜のヴルーテ
オードブル 昆布締め真鯛のカルパッチョ 柑橘香るポン酢ジュレと共に
ポワソン 鱚(キス)のポワレ 信州みそのヴァンブランソース
レギューム 海藻ジュレとトマトのピクルス
ヴィアンド ※① or ② or ③ ① 松阪豚のロティ ジュ・ド・ヴィアンドのソース 安曇野産粗切り山葵添え
② 牛ロースのロティ 夏野菜添え ポワブルベールのソース
③ エキゾチックなエピスを纏わせた仔羊のロティ ローズマリーのポテト添え
デセール カヴァのグラスと南国フルーツのミネストローネ
パン&カフェ

Etoile(エトワール)  ¥8,000

アミューズ 食前に一口のお楽しみ
ヴルーテ 季節野菜のヴルーテ
オードブル カンパチの炙り 生姜のヴィネグレットで
ポアソン 太刀魚のロティ 焼き茄子添え コンソメのスープを注いで
レギューム 海藻ジュレとトマトのピクルス
ヴィアンド ※① or ② or ③ ① 松阪豚のロティ ジュ・ド・ヴィアンドのソース 安曇野産粗切り山葵添え
② 牛ロースのロティ 夏野菜添え ポワブルベールのソース
③ エキゾチックなエピスを纏わせた仔羊のロティ ローズマリーのポテト添え
デセール ほうじ茶ムースと黒豆 抹茶のグラス
パン&カフェ

Soleil (ソレイユ) ¥10,000

アミューズ 食前に一口のお楽しみ
ヴルーテ トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
オードブル 湯引き真鯛のお刺身マリネ 柚子胡椒のヴィネグレット 茗荷のアクセント
オードブル フォアグラのポワレ フルーツとのマリアージュ
ポワソン シェフ厳選お魚と有頭海老・帆立貝・浅蜊・軽いブイヤベースを注いで紫蘇とアイユ香るバケット添え
レギューム 海藻ジュレとトマトのピクルス
ヴィアンド ① or ② or ③ or ④ ① 国産牛サーロインのグリエ 季節野菜と安曇野山葵のソース
② 松阪豚のロティ ジュ・ド・ヴィアンドのソース 安曇野産粗切り山葵添え
③ 牛ロース肉のロティ 夏野菜添え ポワブルベールのソース
④ エキゾチックなエピスを纏わせた仔羊のロティ ローズマリーポテト添え
アヴァンデセール ヨーグルトと胡瓜のスープ
グランデセール 桃のコンポート モヒートのジュレ 白桃のグラス添え

Lumière(ルミエール) ¥15,000

アミューズ キャビアの一口オードブル
ヴルーテ トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
オードブル 湯引き真鯛のお刺身マリネ 柚子胡椒のヴィネグレット 茗荷のアクセント
オードブルⅡ フォアグラのポワレ フルーツとのマリアージュ
ポアソン オマール海老・シェフ厳選のお魚・蛤・帆立貝 香り豊かな海老のスープを注いで
レギューム 海藻ジュレとトマトのピクルス
ヴィアンド シェフ厳選 A5ランク和牛のグリエ 安曇野山葵を添えて
アヴァンデセール ヨーグルトと胡瓜のスープ
グランドデセールⅠ 桃のコンポート モヒートのジュレ 白桃のグラス添え
グランデセールⅡ 宇治抹茶のオペラ
パン&カフェ

Bonheur(ボヌール) ¥20,000

アミューズ キャビアの一口オードブル
ヴルーテ トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
オードブル 湯引き真鯛のお刺身マリネ 柚子胡椒のヴィネグレット 茗荷のアクセント
オードブルⅡ フォアグラのポワレ フルーツとのマリアージュ
ポアソン 伊勢海老・鮑・シェフ厳選のお魚 香り豊かな海老のスープを注いで
レギューム 海藻ジュレとトマトのピクルス
ヴィアンド シェフ厳選 A5ランク和牛 フィレ肉のポワレとロース肉のグリエ
安曇野山葵を添えて
アヴァンデセール ヨーグルトと胡瓜のスープ
グランデセールⅠ 桃のコンポート モヒートのジュレ 白桃のグラス添え
グランデセールⅡ ヴァローナショコラのムース ショコラショー仕立て
ミニャルディーズ 食事の余韻のひと時を
パン&カフェ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

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