松本一の夜景、華やかな料理そして"驚きや感動を与える空間"をお届けします

Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ディナー

期間

6/4~

フランス料理ソルプレーサ 新・鉄板焼きコースメニュー

Trésor(トレゾア) ¥10,000

シェフからのおもてなし 牛しゃぶアミューズ
季節野菜のヴルーテ
ジャルダン ドゥ ソルプレーサ
真鯛の鉄板焼き 柚子胡椒を利かせたヴァンブランソース
季節野菜の鉄板焼き 数種の岩塩添え
お好みの牛銘柄 ※① or ② ① 地元の和牛 信州牛の鉄板焼き ロース肉(80g) or フィレ肉(70g)
② シェフおすすめ 仙台牛の鉄板焼きロース肉(80g) or フィレ肉(70g)
山葵芋(鮫肌)ポン酢
〆のお食事 ※① or ② or ③ ① 信州味噌の焼きおにぎり フュメ ド ポワソンを注いだスープ茶漬け仕立て
② 大葉香るガーリックライス&スープ
③ 長野県産 白いご飯&スープ
食後のデザート ※① or ② ① シェフおすすめ フルーツの鉄板焼き グラス添え
② シェフ特製 パルフェフリュイ
コーヒーor紅茶

Éclair(エクレール) ¥13,000

シェフからのおもてなし 牛しゃぶアミューズ
季節野菜のヴルーテ
ジャルダン ドゥ ソルプレーサ
フォアグラの鉄板焼き
蝦夷鮑の鉄板焼き
季節野菜の鉄板焼き 数種の岩塩添え
お好みの牛銘柄 ※① or ② or ③ ① 地元の和牛  信州牛の鉄板焼き ロース肉(80g) or フィレ肉(70g)
② シェフおすすめ 仙台牛の鉄板焼き ロース肉(80g) or フィレ肉(70g)
③ シェフ厳選 A5ランクブランド牛の鉄板焼き
山葵芋(鮫肌) ポン酢
〆のお食事 ※① or ② or ③ ① 信州味噌の焼きおにぎり フュメ ド ポワソンを注いだスープ茶漬け仕立て
② 大葉香るガーリックライス&スープ
③ 長野県産 白いご飯&スープ
食後のデザート ※① or ② ① シェフおすすめ フルーツの鉄板焼き グラス添え
② シェフ特製 パルフェフリュイ
コーヒーor紅茶

Plaisir(プレジール)  ¥15,000

シェフからのおもてなし 牛しゃぶアミューズ
季節野菜のヴルーテ
ジャルダン ドゥ ソルプレーサ
フォアグラの鉄板焼き
オマール海老の鉄板焼き(半身)
季節野菜の鉄板焼き 数種の岩塩添え
お好みの牛銘柄 ※① or ② or ③ ① 地元の和牛 信州牛の鉄板焼き ロース肉80g or フィレ肉70g
② シェフおすすめ和牛 仙台牛の鉄板焼き ロース肉80g or フィレ肉70g
③ シェフ厳選 ブランド牛の鉄板焼き

山葵芋(鮫肌)ポン酢
※写真は① ロース肉とフィレ肉いずれかをお選びいただけます。
〆のお食事 ※① or ② or ③ ① 信州味噌の焼きおにぎり フュメ ド ポワソンを注いだスープ茶漬け仕立て
② 大葉香るガーリックライス&スープ
③ 長野県産 白いご飯&スープ
食後のデザート ※① or ② ① シェフおすすめ フルーツの鉄板焼き グラス添え
② シェフ特製 パルフェフリュイ
コーヒーor紅茶

Espoir (エスポワール) ¥18,000

シェフからのおもてなしの一皿 牛しゃぶアミューズ
季節野菜のヴルーテ
ジャルダン ドゥ ソルプレーサ カラスミを散りばめて
フォアグラの鉄板焼き
オマール海老(半身)と蝦夷鮑(半身)の鉄板焼き
季節野菜の鉄板焼き 数種の岩塩添え
和牛食べ比べ お好みの銘柄をお好みの部位(ロース肉40gとフィレ肉40g)でお楽しみいただけます。
① 地元の和牛 信州牛の鉄板焼き
② シェフおすすめ和牛 仙台牛の鉄板焼き
③ シェフ厳選 ブランド和牛の鉄板焼き
山葵芋(鮫肌)ポン酢
 
〆のお食事 ※① or ② or ③ ① 信州味噌の焼きおにぎり フュメ ド ポワソンを注いだスープ茶漬け仕立て
② 大葉香るガーリックライス&スープ
③ 長野県産 白いご飯&スープ
食後のデザート ① or ② ① シェフおすすめ フルーツの鉄板焼き グラス添え
② シェフ特製 パルフェフリュイ
コーヒーor紅茶

Eldorado(エルドラド) ¥25,000

※3日前のご予約制となります。

シェフからおもてなしの一皿 牛しゃぶアミューズ
季節野菜のヴルーテ
キャビアを使った季節のオードブル
ジャルダン ドゥ ソルプレーサ カラスミを散りばめて
フォアグラの鉄板焼き
蝦夷鮑の鉄板焼き
オマール海老(半身)の鉄板焼き 海老の旨味がつまったビスクを注いで
季節野菜の鉄板焼き 数種の岩塩
シェフ厳選 A5ランクブランド牛 ロース(40g) フィレ(40g)
山葵芋(鮫肌) ポン酢 数種の岩塩
〆のお食事 ※ ① or ② or ③ or ④ ① 鉄板焼きで仕上げた鰻・ひつまぶしスタイル
② 信州味噌の焼きおにぎり フュメ ド ポワソンを注いだスープ茶漬け仕立て
③ 大葉香るガーリックライス&スープ
④ 長野県産 白いご飯&スープ
フロマージュ
トリュフを挟んだブリードモー コンテ ゴルゴンゾーラ
フルーツスープ
食後のデザート ※① or ② ① シェフおすすめ フルーツの鉄板焼き グラス添え
② シェフ特製 パルフェフリュイ
コーヒーor紅茶

La Belle mer (ラ・ベル・メール) ¥13,000

シェフから海のおもてなし
季節野菜のヴルーテ
ジャルダン ドゥ ソルプレーサ
真鯛の鉄板焼き 柚子胡椒を利かせたヴァンブランソース
蝦夷鮑の鉄板焼き
季節野菜の鉄板焼き 数種の岩塩添え
オマール海老の鉄板焼き(半身)アメリケーヌのソース
〆のお食事 ※① or ② or ③ ① 信州味噌の焼きおにぎり フュメ ド ポワソンを注いだスープ茶漬け仕立て
② 大葉香るガーリックライス&スープ
③ 長野県産 白いご飯&スープ
食後のデザート ※① or ② ① シェフおすすめ フルーツの鉄板焼き グラス添え
② シェフ特製 パルフェフリュイ
コーヒーor紅茶

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

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