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Restaurant & Bar

フランス料理 ソルプレーサ

ディナー

フランス料理ソルプレーサ 新・グランドメニュー

Ciel(シエル) ¥6,000

※画像はコースのイメージです。内容は季節によって異なります。

アミューズ 小さな前菜
ヴルーテ 薔薇を浮かべた 野菜のヴルーテ
オードブル 鱸のカルパッチョ 柑橘のヴィネグレット
ポワソン カジキマグロのソテー フレッシュトマトとバルサミコのソース
レギューム 海藻ジュレとじゅんさい 磯の香り
ヴィアンド ①or② ① 福味鶏のソテー 香り豊かなエピスを纏わせて
② 牛ロース肉のロティ 夏野菜添え オレンジ香るヴァンルージュソース
デセール 桃のパルフェグラス モヒート仕立て
パン&カフェ

Etoile(エトワール)  ¥8,000

アミューズ 小さな前菜
ヴルーテ 薔薇を浮かべた 野菜のヴルーテ
オードブル 赤海老と帆立貝のベリーヌ コンソメジュレと共に
ポワソン 鱧のフリット 彩り野菜のラタトゥイユとピストゥーを添えて
レギューム 海藻ジュレとじゅんさい 磯の香り
ヴィアンド ①or②or③ ① 福味鶏のソテー 香り豊かなエピスを纏わせて
② 子羊のロティ 夏野菜のミルフィーユ添え
③ 牛ロース肉のロティ 夏野菜添え オレンジ香るヴァンルージュソース
デセール メロンのブラマンジェ
パン&カフェ

Soleil (ソレイユ) ¥10,000

※画像はコースのイメージです。内容は季節によって異なります。

アミューズ 乾杯酒と共に
ヴルーテ トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
オードブルⅠ 昆布でマリネした鱸 オニオンのヴィネグレット 茗荷添え
オードブルⅡ フォアグラのポワレと桃のコンポート 大葉のアクセント
ポワソン オマール海老と帆立貝のソテー 柚子香るトマトプロヴァンサルソース
レギューム 海藻ジュレとじゅんさい 磯の香り
ヴィアンド 国産牛肉のグリエ 夏野菜添え 粗切り山葵とポン酢添え
アヴァンデセール メロンのスープ
デセール  マンゴーのムース パイナップルのグラス添え
パン&カフェ

Lumière(ルミエール) ¥15,000

アミューズ キャビアの一口オードブル
ヴルーテ トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
オードブルⅠ 昆布でマリネした鱸 オニオンのヴィネグレット 茗荷添え
オードブルⅡ 赤海老と帆立貝のベリーヌ コンソメジュレと共に
ポワソン 鰻白焼き・フォアグラのポワレ・茄子とマデラワインのマリアージュ
レギューム 海藻ジュレとじゅんさい 磯の香り
ヴィアンド 和牛のグリエ 季節野菜と長野県産粗切り山葵添え
アヴァンデセール メロンのスープ
デセール マンゴーのムース パイナップルのグラス添え
パン&カフェ

Suprême(シュプレム) ¥25,000

アミューズ キャビアの一口オードブル
ヴルーテ トリュフを浮かべた季節野菜のヴルーテ
オードブルⅠ 赤海老と帆立貝のベリーヌ コンソメジュレと共に
オードブルⅡ 鮑の冷菜 塩水雲丹とピストゥー
オードブルⅢ フォアグラと野菜のマリアージュ
ポワソン 国産伊勢海老 長野県産茸 芳醇な海老の香り豊かなビスクを注いで
レギューム お口直しのお野菜
ヴィアンド シェフ厳選和牛 季節野菜と長野県産山葵を添えて
アヴァンデセール メロンのスープ
デセール ヴァローナショコラのムース ショコラショー仕立て
ミニャルディーズ
パン&カフェ

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

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