ライブ感溢れるブッフェレストラン

Restaurant & Bar

カフェ&ダイニング ラ・カフェテラサ

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

3/1~4/25

宮崎フェア&九州うまかもんフェア ランチバイキング&ディナーブッフェ(3/1~4/25)

3月の主なメニュー 定番!みんな大好きマルゲリータ、ブリのグリル、人気No.1ローストビーフ、のっぺい汁、筍の蕗味噌タルティーヌ、ちりめんキュウリ、黒皮カボチャ蒸し煮、明太野菜和え、豚肉の時雨煮、アジの焼きマリネ、鶏の照焼き、トマトとラッキョウのマリネ、豚肉とオニオンの油味噌合わせ、カツオの味噌タタキ、サラダパン、霧島黒豚ベーコンのペンネサラダ、チキン南蛮、がね、さつまあげ料理、とり天、水炊き、からしレンコン、スコップコーンコロッケ、鶏の旨煮、長芋の素揚げ酢豚炒め、千切りジャガイモの酢醤油炒め、長崎天ぷら、春野菜のトマト味噌煮込み、肉巻きおにぎり、白身魚の竜田揚げと野菜の甘酢あん掛け、阿蘇から揚げ、ポテトフライの甘口トマトソース、高菜ライス、マンゴープリン、スイートポテト、完熟きんかんのダッチベイビー、ねったぼ、パイナップルのパンペルデュほか

※食材の仕入れ状況等によりメニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。

4月の主なメニュー 九州ピッツァ、豚と春雨の高菜炒め、人気No.1ローストビーフ、サラダ、だぶ、日向夏のブルスケッタ、おつぼ、生ハムのムース、サツマイモの紅茶煮オレンジ風味、石垣もち、かぼちゃ漬けテラサ風、ヒルアギ、栗おこわ、かすよせ、チキンとドンコシイタケ味噌のマリネ、筍とわかめの酢味噌、新玉ねぎの棒棒鶏、ししゃもとシメジのみぞれ仕立て、豚味噌、がめ煮、いとこ煮、野菜チャンプル、パスタエパターテ、豚の角煮、油ぞうめん、ごぼう天、一口餃子、レタス巻き、根菜と厚揚げの煮物、鰆と搾菜の蒸し煮、白身魚と豆腐の揚げ団子、茶碗蒸し、黒豚春巻き、日向夏のパンプディング、あまおうのパウンドケーキ、パパイヤのダッチベイビー、マロンクリームディップ、日田焼きそば、高菜ライス、鶏飯ほか

※食材の仕入れ状況等によりメニューが一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
ランチバイキング

11:30~14:00

お一人様   ¥2,500
プレミアエイジ(65歳以上)¥2,000
中人(9~12歳)¥1,500
小人(4~8歳)¥800
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付

ディナーブッフェ

17:30~20:30(日曜日・祝日 16:30~20:00)

お一人様  ¥3,500
プレミアエイジ(65歳以上)¥3,000
中人(9~12歳)¥2,000
小人(4~8歳)¥1,000
3歳以下無料
ソフトドリンク飲み放題付

アルコール飲み放題 お一人様  ¥1,500

レディースナイトアウト

平日 17:30~20:30

4名様以上でディナーブッフェをご利用の場合、女性の方はお一人様につき¥500割引となります。
※プレミアエイジ料金・他の割引との併用はできません。

ホリデー「アーリーディナー」ブッフェ

日曜日・祝日 16:30~20:00 

12歳以下のお子様は無料です!
是非お子様とご一緒にご家族皆様でご利用ください。

「ホリデー『アーリーディナー』ブッフェ」がさらにお得に!
12歳以下のお子様は16:30から20:00まで無料でご利用いただけます。
ご家族でゆっくりとディナーブッフェをお楽しみください。


 

宮崎フェア 日向夏とマンゴーのパフェ

¥1,300

3月1日(金)~ 4月30日(火)
10:00~20:30(日曜日・祝日は20:00)

マンスリードリンク

いちごミルク
いちごミルク
さくらミルク
さくらミルク

各¥720

3月1日(金)~ 4月30日(火)
10:00~20:30(日曜日・祝日は20:00)

※表示価格には、税金が含まれています。

ご予約・お問合せ
TEL.0263-37-1570

ラ・カフェテラサ ご予約・お問合せフォーム

Pagetop