おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
11/1~12/28
旬会席 安曇 霜月 師走 (11/1~12/28)
画像はイメージ
四季折々の滋味を贅沢に盛り込みました。
深志楼が心を込めてお届けする珠玉の九品。
11月1日(土)~ 12月28日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.
¥12,000
| 八 寸 | 柚子豆腐 海老芋旨煮 白魚磯辺揚げ 干し柿と粟麩の白和え 信州サーモン手毬寿司 合鴨ロース |
|---|---|
| 椀物 | 湯葉真丈 鯛 百合根 椎茸 黄柚子 |
| 向 付 | 鮪 鰤 帆立貝柱 赤海老 妻物一式 安曇野産山葵 |
| 焼 物 | 真鱈味噌柚庵焼き 蕪酢漬け |
| 蓋 物 | 金目鯛の五穀蒸し 青味 銀餡 黄菊 |
| 強 肴 | 国産牛サーロインステーキ 栗甘露煮 酢橘 |
| 揚 物 | カニとのどぐろの天麩羅 獅子唐 煎りだし もみじ卸し 小口葱 |
| 食 事 | 海鮮ちらし寿司 信州味噌仕立て |
| 甘 味 | 黒豆ロールケーキ 季節の果物 |


















