信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

11/1~12/28

旬会席 安曇 霜月 師走 (11/1~12/28)

 

レストラン営業日時に関するご案内

画像はイメージ

画像はイメージ

四季折々の滋味を贅沢に盛り込みました。
深志楼が心を込めてお届けする珠玉の九品。

11月1日(土)~ 12月28日(日)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
ランチ(土・日・祝日)11:30~13:30 L.O. / ディナー(水~日・祝日)17:30~20:30 L.O.

¥12,000

八 寸 柚子豆腐
海老芋旨煮
白魚磯辺揚げ
干し柿と粟麩の白和え
信州サーモン手毬寿司
合鴨ロース
椀物 湯葉真丈
鯛 百合根 椎茸 黄柚子 
向 付

帆立貝柱
赤海老
 妻物一式 安曇野産山葵
焼 物  真鱈味噌柚庵焼き
 蕪酢漬け
蓋 物 金目鯛の五穀蒸し
 青味 銀餡 黄菊 
強 肴 国産牛サーロインステーキ
 栗甘露煮 酢橘
揚 物 カニとのどぐろの天麩羅
 獅子唐 煎りだし
  もみじ卸し 小口葱
食 事 海鮮ちらし寿司
 信州味噌仕立て
甘 味  黒豆ロールケーキ
季節の果物

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
※〔取消料〕ご利用日前日15:00以降/コース料理×ご予約人数の100%
ご予約・お問合せ

Pagetop