おすすめメニュー
ディナー
ランチ
期間
3/1~4/29
お祝い会席(3/1~4/29)
人生の節目にふさわしい料亭の会席料理。心に残るひとときをお約束します。
3月1日(金)~4月29日(月・祝)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)
【ランチ(土・日・祝日)】11:30~13:30 L.O. / 【ディナー(水~日・祝日)】17:30~20:00 L.O.
¥13,000 (3日前要予約)
八 寸 | 信州白馬豚辛子和え 公魚南蛮漬け 浅利お浸し 蕗竹紙昆布巻き 蓮根きんぴら |
---|---|
椀 物 | 蛤 若布 独活 木乃芽 寿湯葉 |
向 附 | 祝鯛姿造り 牡丹海老 竹麦魚造り 妻物一式 安曇野産山葵 花穂紫蘇 小菊 紅蓼 |
焼 物 | 黒ムツ木乃芽幽庵焼き 蕗味噌 金時生姜甘酢漬け |
強 肴 | 宮崎牛ロースステーキ 南瓜 姫赤茄子 |
蒸し物 | 桜鯛と筍の青竹蒸し 若布 水菜 ポン酢 |
煮 物 | 鮑旨煮 桜麩 絹さや |
揚 物 | 海老紅白新引き揚げ 山菜天婦羅 檸檬 岩塩 |
食 事 | 御赤飯 香の物 信州味噌仕立て |
甘 味 | 苺プリン 苺 餡子 ホイップクリーム ミント お薄 |
※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。
ご予約・お問合せ