信州の自然の恵みを心地よいゆるりとした料亭情緒で味わう

Restaurant & Bar

料亭 深志楼

おすすめメニュー

ディナー

ランチ

期間

3/1~4/29

お祝い会席(3/1~4/29)

 

人生の節目にふさわしい料亭の会席料理。心に残るひとときをお約束します。

3月1日(金)~4月29日(月・祝)
※月曜日・火曜日定休(祝日は営業)

【ランチ(土・日・祝日)】11:30~13:30 L.O.  / 【ディナー(水~日・祝日)】17:30~20:00 L.O.

¥13,000 (3日前要予約)

八 寸 信州白馬豚辛子和え 公魚南蛮漬け
浅利お浸し 蕗竹紙昆布巻き
蓮根きんぴら
椀 物
若布 独活 木乃芽 寿湯葉
向 附 祝鯛姿造り
牡丹海老
竹麦魚造り
 妻物一式 安曇野産山葵 花穂紫蘇
  小菊 紅蓼
焼 物 黒ムツ木乃芽幽庵焼き
 蕗味噌 金時生姜甘酢漬け
強 肴 宮崎牛ロースステーキ
南瓜 姫赤茄子
蒸し物 桜鯛と筍の青竹蒸し
若布 水菜 ポン酢
煮 物 鮑旨煮
 桜麩 絹さや
揚 物 海老紅白新引き揚げ
 山菜天婦羅
  檸檬 岩塩
食 事 御赤飯
 香の物 信州味噌仕立て
甘 味 苺プリン
苺 餡子 ホイップクリーム ミント
お薄

※表示価格には、税金・サービス料が含まれています。

ご予約・お問合せ

Pagetop